新闻快递
当前位置:首页  新闻快递
实验室管理与教学条件保障处党支部会议
发布人:叶楠  发布时间:2018-03-12   浏览次数:64

    按照党委组织部《关于召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》和机关党委“关于召开组织生活会和开展民主评议党员的补充通知”精神,201839日上午800-1030,实验室管理与教学条件保障处党支部在行政楼434会议室组织党支部全体党员集中学习。

党支部书记温喜宝同志首先带领全体党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,着重学习了八个明确主要内容和十四个坚持基本方略,强调十四个坚持基本方略,构成新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。要求全党同志必须全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,更好引领党和人民事业发展。

    之后,由党员叶楠同志、任宇同志、尹威同志分别宣读了《党章》的几个章节,带领全体党员集体学习了《党章》的全部内容。尤其重点学习了党员八项基本义务和党的基层组织八项基本任务等内容,并针对学习内容进行了深入研讨。

    党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和《党章》之后,党支部书记温喜宝同志又简明扼要地对《关于召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》中的各项工作进行了部署,要求每位党员认真学习“通知”精神,做好开展民主生活会的准备工作。