通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于开展教学实验室用房规划的通知
实验室处〔2017〕3号
发布人:叶楠  发布时间:2017-03-30   浏览次数:13

各院(系)、各教学实验室:

        随着我校化工大楼和基础科研大楼等楼宇的投入使用,学校的教学科研用房面临着局部调整,为加强教学实验室的建设与管理,优化实验教学房屋场地配置,推进《哈尔滨工业大学教学实验室设置管理暂行办法》的落实,满足实验教学基本用房需求,实现教学实验室建设的可持续发展,现开展教学实验室用房规划工作。

具体要求如下:

1.结合学院本科、研究生教学实验室设置情况,以及2017-2019教学实验室建设规划,对学院教学实验用房的现状和需求进行分析,提交学院教学实验室用房分析报告(格式自定)。

2.根据现有教学实验室用房的基础信息和需求信息,填写附件1

请各学院认真组织落实,于415日之前,以学院为单位,将盖章的分析报告和附件1(各一份)交到行政楼303室,电子版发至hwt@hit.edu.cn

 

实验室管理与教学条件保障处

                                                                                                          2017315

附件1教学实验室用房规划表

附件1:教学实验室用房规划表.xls